viernes, 15 de agosto de 2008

Ranas - Héctor Ranea

RANAS
Héctor Ranea

Se necesitan ranas argentinas. Colocarlas en agua fría sobre hornalla a fuego lento. Proyectarles un Power Point de ranas comiendo panzadas de moscas, alternado con shows de ranas bailando en caño. NOTA BENE: Interesante escuchar comentarios de ranas. Calentar olla mientras PPT muestra ranas en el Caribe, estilo NatGeo. Enfriar olla; las ranas al salto protestarán solicitando más temperatura. Entonces se las lleva a hervor. Paralelamente, preparar salsa: cebolla, ajo, cucharada de curry Madrás, estragón parisino, pimienta negra, cúrcuma, sal, champán. Las ranas argentinas olerán el perfume, pensarán que es la hora de cenar (tendrán razón). Cuando el calor las desmaye despellejarlas, eviscerarlas, arrojándolas luego a una sartén con aceite de oliva bien caliente hasta dorar. Entonces, sumar a salsa. Servir bien calientes con perejil picado.


1 comentario:

Anónimo dijo...

Creo que tendría que decir que no tengo para opinar.