sábado, 19 de febrero de 2011

Comida Sagrada para los Días Santos - Daniel Frini


—¡Vieja!
—¿Qué?
—¡Se quema la comida!
—¡Estoy en el baño! ¡Revolvé vos el puchero!
Él se acercó a la cocina, tomó una cuchara de madera y la metió en la olla. Apenas la movió; entre papas, zanahorias, trozos de tomate, arvejas y ciboulettes; apareció un pequeño antebrazo y una manito izquierda, que parecía saludarlo. Luego asomó un piecito, un muslo, medio tórax, marcado con una sierra para mejor trozarlo una vez cocinado y un ojito. Los bebés humanos son riquísimos preparados según la receta de la antigua tradición.

Sobre el autor: Daniel Frini

Ilustración: Tomado de Pablo Bassani Fioravanti

4 comentarios:

Ogui dijo...

Mm! Pase la receta a Peloncha... Asombroso!

El Titán dijo...

Si pero últimamente están duros, apenas tienen sabor y, mucho menos, carne...
Humanos fritos eran los de antes...

Ogui dijo...

Amargo más que duro... un Bogart... nunca más...

Esteban Dublín dijo...

Recomendado el texto de Swift sobre su teoría de cómo comer niños para evitar la sobrepoblación.